Главная » Статьи» Бес вселился: что делать? Как изгнать?

В СЛАВЯНСКОЙ МИФОЛОГИИ бесы - зловредные духи, строящие роду человеческому всяческие козни. Часто их отождествляли с чертом, наделяли жуткой внешностью - хвост, рога, копыта... ХРИСТИАНСКАЯ РЕЛИГИЯ стала определять бесов как падших ангелов, которые в свое время примкнули к взбунтовавшемуся против Господа ангелу Деннице (Дьяволу). И, возненавидев Творца, эту ненависть они перенесли и на все его творения, вселялись в людей и животных, заставляя творить непотребства, грешить.

Современная ЭЗОТЕРИКА И ДАЖЕ ТРАДИЦИОННАЯ НАУКА признают существование некой темной энергии, которая, образуя сгустки, создает астральные сущности. Они-то и есть бесы. Внедряясь в тонкое тело человека (иными словами - в душу), они начинают свою разрушительную деятельность, подключаются к мозгу, нервной системе, органам чувств, речи. СФОРМИРОВАТЬ ТАКОЙ СГУСТОК (и отправить его адресно кому угодно) МОГУТ ЧЕРНЫЕ МАГИ. Подцепить его можно и в толчее большого города - ведь мы сталкиваемся с таким количеством негатива!

ИНОГДА ПОРОДИТЬ БЕСА МЫ МОЖЕМ САМИ, ведь любая мысль - материальна. И негативные мысли, особенно повторяющиеся, оставляют след примерно в одном и том же месте ментального тела - там и образуется тот самый̆ чёрный̆ сгусток.

Чаще всего бесы подселяются к людям, которые имеют в данный момент измененное состояние сознания - под влиянием алкоголя, например. «Любят» они и чересчур эмоциональных личностей̆. Бесовская семейка очень многочисленна, и каждый̆ ее член отвечает за свой «участок»: есть бесы ненависти, раздражительности, чревоугодия, пьянства, похоти, гордыни, зависти, жадности и т.д.

КАКОВЫ ПРИЗНАКИ «ПОДСЕЛЕНИЯ» БЕСОВ?

Человек вдруг становится раздражительным, агрессивным.

Человек по пустякам обижается, устраивает скандалы и дома, и на работе, может наброситься, обозвать. Появляются страхи и фобии, которых раньше не было. Человек с вселившимся бесом слышит голоса - обычно хриплые, пугающие. Кое-кто начинает делать гадости окружающим и даже желать смерти!

Возрастает сексуальная энергия настолько, что человек начинает вступать в беспорядочные половые связи. У некоторых меняются голос, походка, манеры. Кто-то начинает считать себя гением или вести себя так, будто ему позволено все. Кто-то неожиданно увлекается алкоголем, азартными играми.

Влияние паразита может проявляться в беспричинной̆ слабости, лени, апатии, депрессии - бес высасывает энергию.

Когда воля человека сильно ослаблена, бес может вводить жертву в гипнотическое состояние, буквально приказывая ему совершать порой дикие вещи, даже опасные для жизни: погулять ночью в лесу, посидеть на перилах балкона, причинить другому боль... Причем человек в это время может не сознавать, что он делает. Жертва доводится до психического расстройства.

КАК ИЗГНАТЬ БЕСА ИЗ ЧЕЛОВЕКА? НЕ НАДО САМОЛЕЧЕНИЯ!

НЕОБХОДИМО ОБРАЩАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ. Ни в коем случае не занимайтесь этим самостоятельно, даже если у вас в роду бабка-ведьма, вы все уже прочли в интернете или прошли посвящение у ведьмы из Ютуба...

Попробуйте себе самостоятельно сделать операцию?! Даже врачи обращаются к врачам. Также и в магии...НЕ НАДО САМОЛЕЧЕНИЯ!

Работаю со страхами и фобиями. Выявляю причинно-следственные кармические связи, устраняю кармические узлы.

Дар ясновидения и целительства получен от рождения по роду. Знания наработаны и переданы из опыта прошлых поколений.

Наши контакты

Ул. Башкирская 4Б,
Ростов-на-Дону

+7 (988) 546-16-59

kraftur-magic@yandex.ru

krafturkraftur

Пн-Сб: 11:00 - 22:00
Вс: выходной