Главная » Статьи» Сила черной магии

Можно долго рассуждать о СЛОЖНОСТИ И НЕБЕЗОПАСНОСТИ ЧЕРНОЙ МАГИИ, но никакие доводы не смогут заставить человека простить своего обидчика и отказаться от мести, если он решил отплатить за все свои обиды и унижения. Человеческая обида может быть настолько сильной, что из-за нее человек перестает жить полной жизнью, это чувство угнетает мысли и чувства, и он понимает, что избавиться от обиды можно только отомстив обидчику в полной мере, чтобы он на собственной шкуре испытал всю боль.

Можно говорить о всепрощении и о том, что прощение – самый верный способ очищения души от всей накопившейся в ней боли, обиды и скверны. Тем не менее, не стоит забывать о том, что несправедливость и зло, оставшиеся безнаказанными, часто повторяются и приобретают еще больший размах и разрушительную силу. Зло существовало с момента появления самого человека, всегда находились те, кто угнетал более слабых, наживался на доброте, плевал на все устои и заповеди.

В плане средства возмездия, ЧЕРНАЯ МАГИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ИДЕАЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ в руках оскорбленного и униженного человека. Но помнить нужно о том, что наказание всегда должно быть соизмеримым со злодеянием.

Если у вас украли кошелек с небольшим количеством средств, не нужно пытаться провести ритуал на тяжелую болезнь или смерть. Кроме того, черную магию нельзя использовать для первого удара, если ваша попытка причинить зло другому человеку посредством магии не будет оправдана, то вы рискуете навлечь на себя не самые приятные последствия в виде возвращения негативной энергии. Самое плохое в возвращении негатива то, что эта энергия совершенно неуправляема и непредсказуема, она может отразиться не только на вас и вашей судьбе, но и на ваших близких людях.

Пользуйтесь черной магией с умом. А лучше – доверьте свое возмездие профессионалу.

Наши контакты

Ул. Башкирская 4Б,
Ростов-на-Дону

+7 (988) 546-16-59

kraftur-magic@yandex.ru

krafturkraftur

Пн-Сб: 11:00 - 22:00
Вс: выходной