Главная » Статьи» Так ли сложно быть магом и управлять реальностью?

Работать с реальностью можно двумя способами - логично выстоянными обрядами (ритуалами), либо ментально работать, сразу на тонком плане. И то, и то направление имеет свои особенности.

ОБРЯДОВАЯ МАГИЯ - ИЗМЕНЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ, ВЫЗВАННОЕ КОНКРЕТНЫМИ и, часто не осознаваемыми до конца, ДЕЙСТВИЯМИ СО СТОРОНЫ КОЛДУНА. Самый простой способ - нашёл обряд - сделал (что сделал - сам не понял) - получил.... Вероятность успеха 50 на 50.

И летят обиженные отзывы в группах и в личных сообщениях: «не рабочий ваш обряд», «обряд/ритуал не полный», «вы все врете и скрываете», «сволочи, не хотите, чтобы народ жил лучше".

Прям не маги, а какая-то теория заговора получается. Нет, дорогие мои, не скрываем мы от вас ничего, и обряды, выложенные в сеть в 70% случаев рабочие. Если понимать, что и когда делать.

А заговоры... да все они одинаковые, заговоры эти. Есть правила составления - они просты. Можно своими словами сказать - ещё лучше.

В каждой местности слагались легенды, мифы и сказки про существ, обитающих в данной местности. Думаете, это сказки? Нет. Это те, кто мог этих существ видеть - путешественники, лесные люди, охотники, бродяги - чем больше проводишь времени вдали от людей, тем больше понимаешь окружающий мир и начинаешь видеть не только его обитателей местных, но и живущих в параллельных мирах.

Так вот... начинал бродячий музыкант общение своё с лешими да кикиморами и начал сказания слагать про существ этих, про то, где обитают, что любят, что могут и какой подвох от них ждать нужно. Вот она информация - на поверхности лежит. А люди? А люди сказали - вы все врете- и побежали искать Магию. Изучать латынь и направления иноземные. Непонятно - значит работает!

Не то, что наш леший - чего этот пень старый может? Я лучше Демона иноземного призову. На непонятном языке. Пусть он мне башку оторвёт...за слова обидные и язык коверканный.

Потому своих Духов почитать надо. А если с иноземными работаешь - также начинай с истории со сказаний, с мест обитания, чего любят - чего нет. Язык знать хорошо их. Это они любят - это почитание и уважение. Но если дары щедрые и уважительное отношение - вас услышат.

Учите истины изначальные. Читайте сказания, как они есть, а не как вам их пытаются преподнести современные «колдуны». И вы поймёте, почему тот или иной обряд привязан к тому, или иному, времени суток. И как он работает. Все просто. Стоит только захотеть.

Что же есть Магия и кто такие Маги?

Принято считать, что слово «маг» происходит от словосочетания «Я Могу».

НО! Давайте разберёмся: сам ли Маг может что-то или, все-таки, ему помогает кто-то? Конечно, здесь все индивидуально. Есть, кто приобрёл, так или иначе, себе помощников, а есть те, кто родился с ними. Но все общаются с Духами и Богами.

Маг работает «напрямую», соприкасаясь с материальным только в случае необходимости принести жертву. Конечно, шёл человек к этому долго и упорно, нарабатывая связь. Изучая традиции и особенности работы с тем или иным Духом, или Божеством.

На самом деле Духи очень отзывчивы и правила общения с ними просты. Только никто не хочет это изучать, а тем более понимать. МАГИЮ ДАВНО И ПЛОТНО ПРИКРЫЛИ ЗАВЕСОЙ ТАЙНЫ И СТРАХА.

Но это половина беды. В своей практике часто сталкиваюсь с людьми, имеющие способности от рождения и очень хорошие. Проблема в том, что люди либо не верят, либо не пользуются, либо пользовались так, что переломали себе всю жизнь. И как правило несчастны. Как ни странно, люди, которых слышат Духи, более всех получают по башке от них же. Все потому, ЧТО НУЖНО НАУЧИТСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ, ПОСТУПКАМИ И СЛЕДИТЬ ЗА СЛОВАМИ.

Есть у меня хороший пример.

Захотел Маг отдохнуть ото всех - много работы, много обязанностей, большая семья. Устал бедненький. В отпуск бы ему, на моря поехать или в лес уйти. Но нет, простых путей мы не ищем. Возвёл он свои очи к небу, взмолился Высшим Силам об отпуске. Да таком, чтобы лежать, ничего не делать, смотреть киношки. А тебя бы кормили, но от близких подальше быть, ибо надоели, сил нет.

И что вы думаете? Не прошло и недели, как Маг уехал в больницу с двойным переломом. Не, ну а что? Все, как заказывали: покой, кормят, никуда идти не надо, обязанностей никаких нет. И лежи-отдыхай. Целый месяц покоя и ничегонеделания в тёплой постели….

Или другой случай - захотел Маг похудеть. Вот прям сейчас и срочно. Суток не прошло - получил тяжёлое отравление. Еда оказалась банально заряжена разрушительными энергиями Вуду! Все просто потому что, Духи с которыми Маг регулярно работает, услышали и отозвались в тот же день. Похудел конечно...

И вот так во всем.

Сам ли Маг это сделал? Нет, конечно. Он лишь «послал запрос» и слова его были исполнены в точности. Заметьте – скорость, точность и никаких обрядов.

Есть конечно и положительные случаи. Но отрицательнее нагляднее показывают, что человеку, которого слышат Духи, нужно следить за своими словами. Всегда!

МАГАМИ РОЖДАЮТСЯ ЕДИНИЦЫ. Большинство лишь развивается до состояния «Я Могу». УЧАТСЯ, УЧАТСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧАТСЯ. Со временем отбрасывая обряды и ритуалы, как ненужные костыли, потому что Духи - они рядом всегда. Проси, что хочешь и не забудь оставить плату. Все просто. Не надо усложнять.

Но прежде, чем в эту сторону магии лезть - что бы человек о себе не думал - в первую очередь надо узнать СЕБЯ: кто на самом деле ТЫ и на что способен.

Единственный и очень жирный минус, с которым сталкиваются практики - это гордыня.

Нельзя от них что-то требовать, как привыкли торгаши на базаре. МАГИЯ - НЕ ТОРГОВЛЯ! МАГИЯ - ПОЧИТАНИЕ БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ. МАГИЯ - ЭТО ДИСТАНЦИЯ И ЭТИКЕТ, В КОНЦЕ КОНЦОВ! Сколько я таких видел, не сосчитать, правда.

В МАГИИ ОДИН ЗАКОН - ХОТИТЕ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ - ДАЙТЕ. И давайте до тех пор, пока кто-нибудь не снизойдёт до вас и ваших проблем. И не мните себя всемогущими. Вы всего лишь люди.

Наши контакты

Ул. Башкирская 4Б,
Ростов-на-Дону

+7 (988) 546-16-59

kraftur-magic@yandex.ru

krafturkraftur

Пн-Сб: 11:00 - 22:00
Вс: выходной